18:59 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Всем привет!
Перекочевала сюда из другого сообщества - было такое хорошее "Особняк группы "Three Lights"" называлось, и вдруг обнаружила,что автор его внезапно удалил полностью..никто не знает,почему? Столько материала хорошего пропало..

Я вот тут решила спустя NNN лет с моего детсва пересмотреть 5 сезон от начала до конца,оказывается,все по прежнему здоров и интересно, только впечатления немного иные уже))

Насколько я помню из детсва, все перемешано было с фаноном,а по факту все немного иначе.) Есть тут кто живой, с кем можно пообщаться на тему старлайтов?))

Например,с чего мы брали что Сейя-солист группы и лидер Старлайтов? он у них правда главный или только у меня складывалось такое впечатление?

Отчего Таики и Ятен зовутся "творцом" и "целителем",ведь ни разу никто из них ничего не сотворил и никого не исцелил? Но почему Ятен чувствует потерю звездных семян всех людей?

Была ли таки особая симпатия между Сейей и их принцессой Какуей? Или нам это тоже казалось?)

@темы: Sailor Starlights, Three Lights, матчасть, принцесса Какью

Комментарии
2015-06-07 в 20:30 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Лагуша,
Привет =) Я вполне живой модератор)

Сообщество "Особняк группы "Three Lights", насколько мне известно, посвящалось форумной ролевой, поэтому там действительно было много фанона. Тут есть пара человек с того сообщества, возможно, они в курсе, почему оно удалилось.

У нас есть тэги "матчасть", там есть много официальной информации.

с чего мы брали что Сейя-солист группы и лидер Старлайтов?
Сейя - солист. Видимо, отсюда и идёт мысль о том, что он (она) лидер, хотя чётко об этом нигде не говорится. Просто Сейя производит впечатление самого общительного из троицы и самого "живчика".

Отчего Таики и Ятен зовутся "творцом" и "целителем",ведь ни разу никто из них ничего не сотворил и никого не исцелил?

А почему сейлоры Солнечной системы зовутся Марс, Венера и т.д.? - в честь планет. Скорее всего, имена Старлайтов- названия планет их галактики. В аниме есть кадры, где показывают три планетки.
Есть ещё неофициальная версия, что Наоко взяла три названия из индуистской мифологии, где Творец, Воин и Целитель - эпитеты трёх божеств, Брахмы, Шивы и Вишну соответственно. В принципе, довольно логично, если учитывать, что планеты Солнечной системы названы тоже в честь богов.

Но почему Ятен чувствует потерю звездных семян всех людей?
Об этом нигде не говорилось, возможно, чутьё, как и у Рей, интуиция.

Была ли таки особая симпатия между Сейей и их принцессой Какуей?

Об этом тоже нигде конкретно не говорится. Мне кажется, что это было скорее отношение к Принцессе такое же как у земных сейлоров к Усаги. Да и в японской традиции есть свойство выражать свою крайнюю преданность императору, думаю, всё примерно на этом же уровне.

2015-06-07 в 22:55 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Привет =) Я вполне живой модератор)
ура):friend2:

Сообщество "Особняк группы "Three Lights", насколько мне известно, посвящалось форумной ролевой,
о как! наверно. Вот только там столько всего хорошего было, что я и не участвуя в ролевой,все равно там тусила периодически. Что же они распались...

У нас есть тэги "матчасть", там есть много официальной информации
спасибо!!

А почему сейлоры Солнечной системы зовутся Марс, Венера и т.д.
Хм..ну не знаю, с планетами нашей галактики как-то очевиднее,а вот что целитель и творец-это тоже планеты, я как-то и не думала,спасибо за наводку!
Хоть так и неитересней гораздо((

Мне кажется, что это было скорее отношение к Принцессе такое же как у земных сейлоров
нет, то,что принцессу боготворят тарлайты-это очевидно,а вот что принцесса как-то больше благосклонна к Сейе откуда-то видимо брали))

2015-06-07 в 23:08 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
принцесса как-то больше благосклонна к Сейе откуда-то видимо брали

Нет, это исключительно домыслы.
По правде говоря, в фаноне всё строится на каких-то совершенно левых выводах и странной логике. Вот меня бесит до дрожи пейринг Ятен/Минако, потому что нет абсолютно никакого намёка на симпатию Ятена к Минако. Просто есть серия, где они участвуют в мероприятии, но там как раз конфликт показан, а не симпатия. Но нет, фанаты все как один с этим носятся.

2015-06-07 в 23:58 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Yaten Uranium, да, но несмотря на это я,например, тоже положительно отношусь к этому пейрингу. По канону-Ятена почти фанат своей принцессы, в отличие от Тайики и Сейи,которых хоть что-то интересует (спорт,стихи,наука) Ятена все и всё бесят и он только спит и видит как бы поскорее ее найти.
Но по уже выработанным традициям анимесериала - раз уж авторы уделили особое внимание двум персонажам, это автоматически причисляется как специально сделанное ударение. Тайки и Ами, Сейя и Усаги. На их фоне Минако/Ятен смотрятся как-то логично. Ну и нельзя переоценивать сильное желание фанатов,чтобы именно так оно и было.))

2015-06-08 в 00:04 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
На их фоне Минако/Ятен смотрятся как-то логично

По мне так абсолютно нелогично. У них абсолютно никаких общих точек пересечения, увлечений. То, что нравится Минако - карьера певицы - для Ятена всего лишь необходимость. Это люди, которые будут друг друга бесить своими не совпадающими взглядами на жизнь и долг воина.
У меня были раньше долгие и нудные посты на эту тему, просто сейчас откровенно лениво вспоминать эти доводы. Просто фанаты именно что хотят. Но я искренне не понимаю и не разделяю этого их желания.

Я вообще вижу Ятена одиночкой. Ну в крайнем случае - пейринг с Рей, у них и то больше общего.

2015-06-08 в 00:10 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Yaten Uranium, Ятена по-моему вообще бесит ВСЁ))) он раздражительный сам по себе. )

Ну, что разные очень-факт. А вот что разность интересов и взглядов - причина полной несовместимости людей в принципе вопрос спорный, чаще наоборт так и бывает,что людям совершенно разным интересней друг с другом,не даром же про противоположностей поговорку придумали.

А с Рей много общего?

2015-06-08 в 00:20 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Лагуша,
Да ну, ерунда про противоположности. У людей всё равно должно быть что-то общее, хотя бы для обсуждения. А несовпадения в мировоззрении - первый пункт для ссор, это уже на личном опыте как-то замечаю.

С Рей я вижу кое-какие общие черты... Она серьёзнее, чем Минако, в манге так точно. Опять же - интуиция. Рей, кстати, по характеру тоже язва.

Вот, кстати, Рей из всех Старлайтов нравится Ятен, но фанаты это почему-то не отметили. А Минако нравятся все трое, и она бегает за всеми по очереди..

2015-06-09 в 00:25 

Jatella S.Kou
Main Theme
Лагуша, здравствуйте. Соо "Особняк группы "Three Lights" было закрыто решением администратора сообщества, в связи с тем, с тем, что у него был потерян интерес к развитию и ведению его. Да, мне тоже искренне жаль, что события развивались именно таким образом. Мы потеряли множество замечательного материала, исчезло из ленты очень интересное чтиво.
Соо, в котором мы с вами находимся позволяет нам любоваться на новые арты Старлайтов и Ко,(гыгыгы, простите, за тавтологию)) его админ Ятен и соучастники стали единственным (и отличным!) оплотом информации о Кинмоку и ее жителях в дайрах :)

Есть тут кто живой, с кем можно пообщаться на тему старлайтов?
дай только волю - заобщаемся)))
Есть ещё неофициальная версия, что Наоко взяла три названия из индуистской мифологии, где Творец, Воин и Целитель - эпитеты трёх божеств, Брахмы, Шивы и Вишну соответственно.
Люто придерживаюсь этой версии, и, готова обсуждать эту теорию. *пустили козу в огород*

Адмииин, ты за флуд сильно банишь? Так... на будущее :)

2015-06-09 в 11:05 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Jatella S.Kou,
я за флуд не гоняю, если только он не переходит в оскорбления :cheek:
А так - сообщество создано для общения, люди вольны говорить, перескакивать с темы на тему - да ради богов))))

ну или если кто-то слишком уж неприлично и по хамски ведёт, но таких у нас тут отродясь не было.

--------------------

Маленькая историческая справка: наше соо было создано раньше другого. Тот Ятен к нам приходил, одно время постил что-то у нас, но потом ушёл, чтобы создать своё сообщество. Да, другое было более оживлённым, благодаря рекламе и народу с форума, тогда как у нас тут было полтора землекопа. Точнее, были только я и Сирира (второй модератор), а потом пришлось привлечь Сейку... Мы даже Тайки нашли, но он потом ушёл.
Просто я не массовик-затейник и не умею создавать рекламу, привлекать народ и веселить разными мероприятиями и конкурсами.
Ну а конкурсы обычно делаются из фан-творчества, а я фанфики не читаю, потому что меня сквикает 90% из них.

2015-06-09 в 12:53 

Chieri Akita
Зима была тяжела, а ты все же выжила, хоть не знаешь, зачем жила, почему-то всех победила и все смогла (с) Полозкова
Jatella S.Kou, Мы потеряли множество замечательного материала, исчезло из ленты очень интересное чтиво. неужели не было возможности передать "в добрые руки" или перенести куда-то материалы с соо, даже сюда, например? у меня полцитатника улетело, получается. очень жалко :weep3:

2015-06-09 в 12:54 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Chieri Akita,
Мне кажется, это было сделано намеренно, из принципа "так не достанься же ты никому".

2015-06-09 в 12:57 

Chieri Akita
Зима была тяжела, а ты все же выжила, хоть не знаешь, зачем жила, почему-то всех победила и все смогла (с) Полозкова
Yaten Uranium, тогда гореть в аду этому собственнику или собственнице. некрасиво так поступать :otstoy:

2015-06-09 в 14:39 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Рей, кстати, по характеру тоже язва.

Да, язва еще та. Только представь две язвы в семье))

Вот, кстати, Рей из всех Старлайтов нравится Ятен, но фанаты это почему-то не отметили. А Минако нравятся все трое, и она бегает за всеми по очереди..
Да,я это помню. Но ведь у них не было никаких точек соприкосновения ни в одной из серий,а с Минако вроде как "по душам" поговорили,хоть и на высоких тонах.
Ну и мне кажется имеет место визуальное восприятие - Ятен с Минако как-то больше смотрятся,как пара.

2015-06-09 в 14:42 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Jatella S.Kou, привееет)))) можно сразу на ты))))) спасибо за информацию..как-то глупо получилось. Там и правда было много народу и фанфиков,артов,все как-то крутилось-вертелось. Я понимаю перегорание одного человека, но зачем же забирать все с собой,когда уходишь? просто я как-то (еще полгодика назад наверно) с ним/ней общалась - вполне приятно, адекватный вроде бы человек. А тут взять и разбабахать все сообщество.

Я вот,например,в свое далекое при далекое еще школьное время создавала и вела сайт про Ятена, едиснтвенный на тот момент в своем роде yaten4.narod.ru
потом закончила школу, училась в институте и вообще как-то подушла из мира Сейлормун, но даже до сих пор,спустя года, редко-редко приходят письма от посетителей,случайно забредших с благодарностями. Это приятно, хоть сайт давно уже никем не поддерживается. Это как-то надо не любить свое творчество, чтобы так все бросить..

О! идея, интересно,а можно ли все это восстановить через админов дайри? сейчас напишу им наверно.

А почему поддерживаешь(можно же на ты?) идею с индуистскими богами? мне вот,например, не очень симпатична эта врсия. Япония, пришельцы, прекрасная молодая и отчасти рас..дяйская троица музыкантов - и тут раз, Хари Кришна нам на темячко))

2015-06-09 в 15:14 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Лагуша,
Да и со мной можно на "ты", поменьше пафоса :)

А мне как раз Ятен чисто визуально нравится именно с Рей. Видимо, мой личный кинк, когда в паре один блондин, другой брюнет. :-D

2015-06-09 в 15:20 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Yaten Uranium, ок,спасибо))))

Ясно, инь-янь тебе нравится :china:

2015-06-10 в 14:53 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
ребят,а кто может вспомнить как правильно писалься ник(логин) у того Ятена,держателя сообщества "особняка"?


Дело в том,что администратору дайри я написала, мне ответили что ВОЗМОЖНО есть шанс перенести все те данные сюда, но спрашивают ник того администратора

2015-06-10 в 23:46 

Jatella S.Kou
Main Theme
Chieri Akita, ну... гугл помнит всё. И есть человек, который много оттуда сохранял, я давно уже хотела связаться, надо сделать.

Лагуша, ну, всякое бывает. К сожалению, не могу угадать причину по которой владелец соо закрыл - сама не в курсе)))
я за флуд не гоняю, если только он не переходит в оскорбления
Добряк и лапочка:) Ок, спасибо, имеем виду.
О! идея, интересно,а можно ли все это восстановить через админов дайри? сейчас напишу им наверно.
восстановить имеет возможность только администратор.

(можно же на ты?)
нужно!

А почему поддерживаешь(можно же на ты?) идею с индуистскими богами?
Слишком явные параллели. Я, в свое время, ради интереса, прочитала, Тору, Коран, и Махабрахату. Сама крещеная, но веру в единого бога не совсем улавливаю :)
Так вот. Тримурти ( Триединство богов, похожее на Троицу православия) похожи на на умения и возможности героев аниме.

Брахма - Творец
Вишну - Хранитель
Шива - Разрушитель

Другими словами

Сейя - Fighter - Воин - Разрушитель - Шива;
Тайки - Maker - Творец - Брахма;
Ятен - Healer - Целитель - Хранитель - Вишну.

Ссылка на материал в данном соо seiya-yaten-taiki.diary.ru/p165291146.htm

2015-06-10 в 23:52 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
похожи на на умения и возможности героев аниме.


так у них же,как таковых,возможностей и не было? не творили/не исцеляли никого?

2015-06-11 в 17:02 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Лагуша,
Того администратора зовут Kou, но я не уверена, что он согласится разрешить восстановить данные, иначе бы не удалял их.

2015-06-11 в 17:02 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Лагуша,
Того администратора зовут Kou, но я не уверена, что он согласится разрешить восстановить данные, иначе бы не удалял их.

2015-06-12 в 14:20 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Yaten Uranium, я так поняла,побеседовав с администратором Осень с дайри, что дело за его Согласием не стоит. Проблема в том,что удаляя сообщество он и адрес его как-то поменял, то ли что удалил еще-короче,программист сервера дайри не смог найти все эти данные в бэкапе((( а так они были согласны помочь нам

2015-06-12 в 14:21 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
а его просто Kou звали разве?

2015-06-12 в 18:24 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Лагуша,
Kou Yaten был. Точнее, была.
Я же говорю: человек приложил все усилия, чтобы эти данные никому не достались. Очевидно, считает их своей интеллектуальной собственностью, коей слишком дорожит, чтобы делиться с кем-то, тем более, с конкурентами)

2015-06-12 в 19:41 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Как же глупо...а чего она на всех взьелась то? Кто ей что сделал?

2015-06-12 в 20:25 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Лагуша,
Я не могу делать выводов о мотивации другого человека, но помню, что у нас был с ней конфликт, когда я перепостила из того сообщества картинку, спросив не её, а человека, который эту картинку выложил. Причём, картинка была нарисована каким-то японским артером, так что никакого покушения на авторские права не было и в помине. Просто вот такая странная реакция человека, чересчур ревностно относящегося к своему сообществу.

2015-06-12 в 20:47 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Надо же. Я помню ее как адекватного человека, но видимо перемкнуло в голове...

2015-06-13 в 12:14 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Была ли таки особая симпатия между Сейей и их принцессой Какуей?
В аниме Сейя вспоминает, как они с принцессой Какю мило держатся за ручки в саду, а потом образ Какю сменяется образом Усаги. Это можно трактовать так, что Сейя испытывает к ним схожие чувства.

Проблема в том,что удаляя сообщество он и адрес его как-то поменял, то ли что удалил еще-короче,программист сервера дайри не смог найти все эти данные в бэкапе((( а так они были согласны помочь нам
Я знаю, как читать сообщество. Но если админ настолько суров, что считает своей собственностью даже чужие арты, я, пожалуй, промолчу. А то ещё добьётся, чтобы и оттуда удалили.

2015-06-13 в 14:54 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Фереште, В аниме Сейя вспоминает, как они с принцессой Какю мило держатся за ручки в саду, а потом образ Какю сменяется образом Усаги. Это можно трактовать так, что Сейя испытывает к ним схожие чувства.

с чувствами-то ясно, вопрос в том, держались ли Какю за ручку в садах и с остальными своими воинами или только с сейей :eyebrow:

Но если админ настолько суров, что считает своей собственностью даже чужие арты, я, пожалуй, промолчу. А то ещё добьётся, чтобы и оттуда удалили.

Так жеж уже удалили?? чего еще добьется то? соо уже удалил так,что даже админы дайрей не могут восстановить, хотя согласислись в этом нам посодействовать

2015-06-13 в 15:00 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Лагуша, с чувствами-то ясно, вопрос в том, держались ли Какю за ручку в садах и с остальными своими воинами или только с сейей
С остальными не показывали. Остальные просто рядом сидели ))
Так жеж уже удалили?? чего еще добьется то? соо уже удалил так,что даже админы дайрей не могут восстановить, хотя согласислись в этом нам посодействовать
Я знаю, где оно лежит.
Хотя вроде тот логин, который не логин сообщества, а логин админа, тоже удалён?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Старлайты: Seiya, Yaten, Taiki Коu

главная